Установка газа на авто

Газобаллонное оборудование

 

Сколько это стоит?

Аккуратная установка хороших систем ГБО 4-го поколения

STAG

Доступно и надежно

435 Евро

(4 цилиндра)

650 Евро

(6 цилиндров)

750 Евро

(8 цилиндров)

PRINS

VIP класс!

1200 Евро

(4 цилиндра)

1450 Евро

(6 цилиндров)

1700 Евро

(8 цилиндров)

 

В условиях постоянного подорожания топлива многие украинцы начали задумываться над установкой на свои автомобили газобаллонного оборудования (ГБО). И тут же возникают вопросы: какое оборудование ставить? Подороже и покачественнее, или лучше сэкономить? И где устанавливать? В специализированном центре руками опытных спецов, или согласиться на эконом-вариант на сомнительной СТО? Увы, нередко соотечественники, желая сэкономить еще больше, соглашаются на установку самого дешевого оборудования мастерами с сомнительной компетентностью. Как результат: постоянные выходы из строя, некорректная работа, перерасход топлива.

А ведь на ГБО ездят не только у нас, но и по всей Европе. Причем, в Европе переоснащенных автомобилей куда больше, чем у нас, а само оборудование производится в Италии, Германии, Польше и других вполне цивилизованных странах. Да, там тоже любят экономить, однако делают это с умом, а потому ГБО европейского производства отличается надежностью и долговечностью. Именно такое оборудование устанавливают в тюнинг-центре «Меркурий плюс». Мы работаем исключительно с европейскими торговыми марками, причем, только теми, которые хорошо зарекомендовали себя и пользуются спросом на родине. В их числе: Elpigaz A.E.B., Zenit, Stag, Prins и Landi Renzo. Наши специалисты рекомендуют к использованию ГБО так называемого четвертого поколения. В отличие от оборудования предыдущих поколений, это предусматривает автоматическое переключение с одного вида топлива на другое, если первое закончится. Кроме того, оно позволяет значительно снизить расход газа, сделав его практически равным расходу бензина. Отметим, что существует также пятое поколение ГБО, где расход газа еще ниже, однако в украинских реалиях его использование нецелесообразно: это оборудование чувствительно к газу, загрязненному примесями, обладает низкой ремонтопригодностью и очень сложно само по себе, а значит, и обойдется гораздо дороже.

Впрочем, не будем забывать, что от качества оборудования зависит лишь часть дела. Его нужно еще правильно установить и настроить. И если вы думаете, что это не очень сложно, то полистайте форумы автолюбителей. Вы удивитесь, насколько много людей жалуется на то, что им ГБО либо неправильно установили, либо при установке повредили другие системы автомобиля, либо неправильно настроили электронику. В результате выходят из строя как элементы газобаллонного оборудования, так и другие детали машины, и зачастую их замена обходится в тысячи гривен! Так что и в этом вопросе экономить не стоит. Надо обращаться к настоящим специалистам, а лучшие из них работают у нас, в центре «Меркурий плюс». Мы поможем вам подобрать именно то оборудование, которое подходит вам и вашему автомобилю, включая тип баллона (они бывают не только цилиндрическими, но и тороидальными). Специально подготовленные сотрудники с огромным опытом работы произведут установку должным образом, не повредив существующие системы автомобиля. А квалифицированные эксперты настроят электронику для идеальной работы. Мы абсолютно уверены в результатах своего труда и в качестве предлагаемого оборудования, потому предоставляем своим клиентам полную гарантийную поддержку при условии своевременного прохождения техобслуживания.

Использование в качестве топлива газа сэкономит ваши деньги, и установка газобаллонного оборудования окупится достаточно быстро, а прослужит оно долго. Главное, установить правильное ГБО в правильном месте — тюнинг-центре «Меркурий плюс». Экономьте по-европейски, экономьте с умом!

Lada Priora установка гбо Zenit
Установка газа на Suzuki SX4
Установка газа на Land Cruiser Prado 120
Установка газа на Volvo s40
Установка газа на Peugeot 308