Тонировка стекол

Тонировка стекол

В нашей стране тонировка стекол остается одним из самых востребованных видов автотюнинга. И это понятно, ведь она улучшает внешний вид автомобиля, в то же время защищая салон от посторонних взглядов и перегрева, вызванного попаданием солнечных лучей.

Комплекс «Меркурий-плюс» предлагает тонировку стекол авто сертифицированными пленками брендовых производителей. Используемые нами пленки обладают высокой прозрачностью и исключают вероятность искажения после нанесения. Они не тускнеют и не отслаиваются со временем, обладают устойчивым цветом и легко ложатся как на ровные, так и на изогнутые стекла.

При тонировке стекол автомобиля важно учесть множество факторов: и при выборе пленки, и при ее непосредственном нанесении. Процесс должен происходить в специальном помещении, при правильных условиях. Особенно это касается чистоты, ведь попавшие на стекло пыль и грязь способны пустить всю работы насмарку.

Так что для выполнения тонировки стекол автомобиля стоит обращаться только в специализированные автокомплексы, имеющие квалифицированный персонал и подходящие боксы. А лучшим киевским тюнинг-центром, отвечающим этим требованиям, заслуженно считается «Меркурий-плюс»!

Тонировка mitsubishi pajero
Тонировка AUDI A8