Шиномонтаж

Шиномонтаж

Среди услуг, предоставляемых тюнинг-центром «Меркурий плюс» отдельного упоминания стоит комплекс работ, осуществляемых шиномонтажной мастерской. Во-первых, это, собственно, услуги по шиномонтажу, выполняемые на профессиональном немецком оборудовании Beissbarth. Наш шиномонтажный стенд позволяет работать с колесами радиусом от 12” до 26” и производить все манипуляции быстро и качественно.

Кроме того наша шиномонтажная мастерская производит ремонт дисков любой сложности. Мы ремонтируем дискикакого угодно типа, устраняя такие повреждения, как сколы и царапины, загибы и восьмерки, а также восстанавливая отсутствующие части изделия. В процессе ремонта при необходимости используется аргонно-дуговая сварка, позволяющая восстановить диски, имеющие особенно сильные повреждения. Отметим, что кроме дисков мы также можем профессионально отремонтировать покрышки вашего авто, устранив такие повреждения как боковые порезы и грыжи.

Для большинства автовладельцев не на последнем месте стоит внешний вид авто. К сожалению, он постепенно ухудшается в процессе эксплуатации и под воздействием факторов окружающей среды. Не являются исключением и диски: их поверхность со временем царапается и покрывается микросколами. Решить данную проблему можно разными способами, один из которых — полировка. В результате полировки, произвести которую можно в нашей мастерской, диск обретает первозданный блеск и красоту.

Другой способ улучшить внешний вид дисков — порошковая покраска. Такой способ обработки дисков обладает целым рядом преимуществ: покрашенные порошковым полимером диски отлично смотрятся, что улучшает внешний вид автомобиля в целом, эта краска обладает высокой химической и механической устойчивостью, а также долговечностью.

Наши мастера производят покраску в несколько этапов: сперва диск тщательно очищается, затем покрывается антикоррозионной грунтовкой, после чего собственно красится полимерными красками. В завершение производится покрытие диска порошковым лаком. Такой подход обеспечивает прочность и надежность покрытия.

Отдельно стоит отметить, что при тюнинг-центре «Меркурий плюс» оборудован специальный склад для хранения резины. Здесь вы можете оставить покрышки своего автомобиля до следующего сезона. Благодаря поддерживаемому на складе температурному режиму мы можем гарантировать наилучшую сохранность ваших шин!