Потолочные мониторы

Потолочные мониторы

Мониторы, крепящиеся на потолок автомобиля, обладают рядом ценных свойств, выгодно отличающих их от прочих типов мониторов. Во-первых, диагональ их экрана может существенно превосходить диагональ экрана аналогичных устройств, монтируемых в подголовники или консоль, так как он не зависит от размеров места расположения. Ограничивается размер потолочного монитора только пространством внутри салона, и, скажем, в большом внедорожнике или микроавтобусе можно установить устройство с диагональю вплоть до 19”.

Еще одно преимущество потолочного монитора: его можно установить в одном экземпляре и сразу два задних пассажира (или даже больше, в случае микроавтобуса) смогут смотреть на нем кино, или даже играть в видеоигры. Мало того, благодаря возможности большинства таких мониторов поворачиваться на 360°, даже водитель при соответствующей установке сможет воспользоваться им, скоротав минуты ожидания за просмотром видео. Кроме этого, потолочный монитор может закрываться, когда в нем нет надобности, становясь при этом практически незаметным, что снижает вероятность его кражи.

Помимо своих оригинальных свойств, потолочные мониторы обладают всей функциональностью других видов мониторов. Они могут иметь DVD-привод, ТВ-тюнер, разъемы USB и SD, предоставлять возможность управления с помощью пульта, подключения беспроводных наушников. Такие мониторы выпускаются с диагоналями самых разных размеров, могут быть выполнены в различных цветах, так что вы всегда сможете подобрать подходящий для вашего салона вариант.

Выбрать потолочный монитор, который идеально впишется в интерьер вашего автомобиля, вам помогут сотрудники тюнинг-центра «Меркурий плюс». Также наши мастера установят его в соответствии с вашими пожеланиями, гарантируя при этом высокое качество работы, надежность крепления и удобство использования. Если вы много путешествуете и часто перевозите пассажиров, потолочный монитор — незаменимый вариант для вас!