Перетяжка салона

Пошив и перетяжка салона автомобиля

Покупка нового автомобиля — это всегда необходимость сделать выбор, иногда мучительный. Поступиться управляемостью в пользу мощности? Выбрать вместительность в ущерб компактности? Такие и подобные вопросы встают в этот момент перед вами. Но вот, в конце концов, машина куплена, все формальности улажены, казалось бы, можно спокойно ездить. Однако через некоторое время вы начинаете замечать, что сиденье недостаточно удобное, руль не слишком эргономичен, и вообще салон вашего нового авто, даже если оно далеко не бюджетное, все-таки не блещет оригинальностью, да и не совсем соответствует вашему представлению о комфорте и уюте. И если вы наконец решаетесь изменить что-то в салоне своей машины, значит, вам с ней прямая дорога в тюнинг-центр «Меркурий плюс»!

Мастера нашего автокомплекса проводят широкий спектр работ по салону. Мы предлагаем клиентам его частичную, или полную перетяжку. В первом случае могут быть перетянуты отдельные элементы автомобильного интерьера: сидение, руль, торпедо, дверные карты, потолок, стойки и так далее. Это может быть сделано для повышения удобства использования (например, в случае с рулем) или в качестве ремонта одной из деталей (скажем, если обшивка водительского сидения протерлась, мы заменим ее, подобрав подходящий по цвету и фактуре материал). Однако гораздо более интересной, как для клиента, так и для мастера, является полная перетяжка салона. Только она позволяет владельцу автомобиля сполна выразить свою индивидуальность и дает возможность талантам наших специалистов, воплощающих замысел заказчика, раскрыться в полной мере. Поверьте, результат такого сотрудничества вас приятно удивит!

В своей работе наши мастера по перетяжке используют широкий ряд материалов. Самые популярные среди них: автомобильная кожа, алькантара (приятный на ощупь змашеподобный материал), винилискожа, экокожа (обе — виды высококачественной искусственной кожи) и автомобильный велюр. Применяя эти материалы, свои знания и опыт, наши специалисты изменят интерьер вашего автомобиля до неузнаваемости, придав ему характерные черты и обеспечив его оригинальность.

Кроме перетяжки, в нашем тюнинг-центре производятся прочие виды работ, связанные с устранением недостатков элементов интерьера, их ремонтом и индивидуальной подгонкой. Скажем, мы можем переделать водительское сидение согласно вашим пожеланиям, так что при езде вы будете чувствовать себя  максимально комфортно. Если каркас кресла поврежден, наши мастера восстановят его. Если оно начало скрипеть, или его уплотняющие материалы прохудились, мы справимся и с этими проблемами.

В заключение отметим, что помимо работ с салонами автомобилей, «Меркурий плюс» занимается еще и яхтами. У нас вы можете заказать пошив тента для яхты, а также различных элементов ее интерьера. Независимо от того, с чем мы имеем дело — авто или яхтой — мы гарантируем каждому клиенту  наивысшее качество исполнения и строго индивидуальный подход.


X-6 M Черная кожа + алькантара
Honda civik серая кожа
Перетяжка салона Audi A1 черная с белой кожей
Перетяжка руля на мерседесе
Перетяжка кожей ручки КП
Комбинированный серая кожа
Черная кожа черная нитка
Вставки из черной кожи
Черная кожа с красной ниткой
Черная алькантара с красной ниткой
Перетяжка сидений тканью
Перетяжка сидений кожей