Переоборудование оптики

Переоборудование оптики под линзы

Те водители, которые следят за автомобильными трендами, в курсе, что в последнее время рефлекторная оптика головного света отходит на второй план, пропуская вперед оптику линзовую. Многие современные модели авто оснащаются ею уже на заводском конвейере. Однако далеко не все, да и в более старых машинах ее нет. Впрочем, это не проблема, так как и обычные фары можно при желании переоборудовать под линзы.

Наиболее актуальными в данный момент являются биксеноновые линзы. Это устройство, состоящее из собственно оптической линзы,  светоотражателя, ксеноновой лампы и металлической шторки. Из-за лучшей собранности светового пучка, у фары, оснащенной линзой, свет более равномерный, чем у рефлекторной, и при этом более интенсивный. Кроме того, линзовая оптика обеспечивает отсутствие паразитных засветок, мешающих другим участникам движения.

Благодаря специальной шторке, осуществляется переключение между ближним и дальним светом, причем, в отличие от традиционного биксенона, в режиме дальнего света освещенность ближнего участка пути не ослабевает — линза дает равномерную яркость по всему фронту.

Переоборудовать под линзу можно практически любую оптику головного света, однако этот процесс требует разбора автомобильной фары. Это не так уж просто, особенно для неподготовленного человека, и может привести к возникновению неполадок и поломкам.

Если вы решили установить себе биксеноновые линзы — обратитесь к опытным мастерам, работающим в тюнинг-центре «Меркурий плюс»! Мы выполним ваш заказ аккуратно, профессионально и в кратчайшие сроки.

 


переоборудование оптики suburban
установка линз на mitsubishi lancer X
линзы на Honda CR-V
Установка линз на Toyota Corolla
Установка линз на Toyota Prado
Установка линз на Hyundai Accent
Установка линз на Mazda 6
Установка линз на Toyota Camry
Установка линз на Mitsubishi Grandis
Установка линз на Subaru Forester
Установка линз на Land Cruiser 100