Декоративные элементы

Декоративные элементы

Что ни говори, а все-таки водитель гораздо чаще наблюдает свой автомобиль изнутри, нежели снаружи. И если изменение внешности машины — это, в первую очередь, желание заявить о себе окружающим, то тюнинг интерьера авто — для себя любимого и для самых близких людей. Изменяя детали салона по своему вкусу, вы придаете автомобилю индивидуальность, свойственную только вам. Кроме того, при этом вы получаете шанс сделать важные элементы обстановки более удобными, максимально подогнать их под себя. Все это скрасит ваше пребывание в пути, вне зависимости от того, предстоит ли вам долгое путешествие, или обычная поездка на работу.

Тюнинг-центр «Меркурий плюс» дарит вам возможность изменить интерьер своего автомобиля в полном соответствии с вашими предпочтениями. Мы оказываем широкий спектр услуг по изготовлению декоративных элементов салона. Причем, каждый выполненный нами заказ индивидуален, каждый изготовленный элемент — уникальный, ручной работы. Это в своем роде произведения автодекоративного искусства, созданные при вашем непосредственном участии, ведь каждая деталь прорисовывается сообразно пожеланиям клиента в его присутствии и изготавливается только из согласованных с ним материалов. Любая ваша фантазия воплотится в жизнь руками наших мастеров, при этом каждый элемент декора будет единственным в своем роде!

Тюнинг интерьера автомобиля предполагает создание множества декоративных элементов. Многие автолюбители даже не представляют себе, что и насколько можно изменить в салоне своей машины. Остановимся на этом вопросе подробнее.


Изготовление выкидных ключей с возможностью объединить ключ с брелком сигнализации. Достоинства такой конструкции: компактность во время ношения (при этом исключается вероятность того, что ключ порвет карман или сумку) и при езде (из зажигания не торчит большая связка, бьющая водителя по ногам), а также приятный внешний вид, выбранный, вдобавок, лично вами.

Изготовление ручек КПП. Сделанная по индивидуальному заказу ручка, помимо чисто эстетических свойств, будет обладать высокой эргономичностью. Кроме того, в нее можно вмонтировать элементы управления акустической системой, что существенно упростит ее использование в движении.
  Изготовление рычага ручного тормоза под вашу руку повышает удобство его применения и улучшает этот элемент управления визуально.

Изготовление держателей, подиумов и шахт для различной гарнитуры, приемников GPS, смартфонов и планшетов. Эти приспособления, также выполненные в задуманной вами стилистике, делают работу с вашими устройствами в дороге более удобной и безопасной. Кроме того, они предполагают возможность сокрытия навигатора, так что его не придется все время носить с собой, опасаясь воров.
  Изготовление подлокотников, способствующих меньшей утомляемости водителя в долгом пути (особенно, когда они произведены индивидуально под определенного человека).

Изменение анатомии рулей, дверных карт и сидений приведет эти детали интерьера автомобиля в полное соответствие вашим требованиям и особенностям вашей личной анатомии, что повысит общий уровень комфорта за рулем и, как следствие, скажется на вашем самочувствии и безопасности езды.

Все перечисленные виды работ мастера тюнинг-центра «Меркурий плюс» выполнят в точности согласно вашим пожеланиям, с максимальной степенью индивидуализации и в кратчайшие сроки. Мы гарантируем абсолютную оригинальность и безупречное качество исполнения каждого созданного нами декоративного элемента. Обращайтесь к нам — и интерьер вашего автомобиля станет именно таким, каким вы его себе представляете!